2011-12-13 NHKラジオあさいちばん〜ふるさと元気情報便〜 生出演 「嬬恋村の冬の食材と料理法」 嬬恋村 野生動物 食べ物のこと 山の実、果実 野菜 キャベツ 今日のNHKラジオあさいちばん〜ふるさと元気情報便〜 は、先日、草津ロイヤルコースでの野外研修会のあとに皆で料理して食べた「嬬恋村の冬の食材と料理法についてお話しました。」 作った料理は、 ○ キャベツの千切り ○ チョウセンゴミシソースdeチキン ○ いももち ○ アガシシ汁 でした。 2011年12月13日(火)赤木道紘のNHKラジオ生出演 http://ecotourism.or.jp/akagi/archive/2011/nhkradio20111213.mp3 何が一番美味しそうに聞こえましたか?